歡迎您來到愛愛網陰莖增大膏推薦! 註冊 登入

陽痿患者服用樂威壯的效果如何? 樂威壯、威而鋼、犀利士多久起效?

陽痿是男性心中難易說出來的痛,而針對性的藥物是陽痿治療中不可或缺的一部分,樂威壯就是比較常用的藥物之一,那麼、陽痿患者服用樂威壯後的效果怎麼樣呢?

陽痿患者服用樂威壯的效果如何?

樂威壯主要用於治療男性生殖器勃起功能障礙,樂威壯作用是通過抑制人體生殖器海綿體內降解cGMP的磷酸二酯酶5型(PDE5),增加性刺激作用下海綿體局部內源性的一氧化氮的釋放,從而增強性刺激的自然反應。

伐地那非是一種強效PDE5抑制劑,樂威壯藥效可持續4-8小時。樂威壯用法:口服,就水吞服,不要超過推薦劑量,樂威壯效果不受食物和酒精的影響。這使樂威壯在臨床應用中有其之處ED的本質是血管內皮損傷性疾病。

內皮損傷所致的NO-cGMP信號通路傳導異常在ED的發病機制中其重要作用。因此。按需給藥方式很難從根本上治癒ED。最近的研究表明持續長期規律服用樂威壯效果好,甚至於可以達得根治的。

樂威壯的效果相較於同類藥物,見效更快一些,大約服用後15分鐘就會起效,威而鋼和犀利士是服用之後20至30分鐘起效。

樂威壯購買、樂威壯專賣店、樂威壯網路藥局、樂威壯官網

LINE